Nobody Came Lyrics – Dhanda Nyoliwala 2025
“Nobody Came” Lyrics by Dhanda Nyoliwala is the newly released Haryanvi Sad song of 2025. The song, “Nobody Came Lyrics” is sung by Dhanda Nyoliwala, Fakeer Music. The lyrics of “Nobody Came” are penned and composed by Dhanda Nyoliwala. It’s magical and trendy music by Shevv, Sehaj Kaushal is the director of Nobody Came song. “Nobody Came” song was released on the Dhanda Nyoliwala‘s YouTube Channel.
Credits :-
- Song - Nobody Came
- Singer - Dhanda Nyoliwala, Fakeer Music
- Music - Shevv
- Lyrics/Composer - Dhanda Nyoliwala
- Label - Dhanda Nyoliwala

Nobody Came Lyrics – Dhanda Nyoliwala 2025
Tu ni aayi teri yaad aayi hai
kamre mein aur naa tha koye
main aur meri tanhayi hai
Tu ni aayi teri yaad aayi hai
kamre mein aur naa tha koye
main aur meri tanhayi hai
Baat naa karaey mere dil ki mere dil ki
tuteya hoya dil tuteya hoya
Baat naa karaey mere dil ki mere dil ki
tuteya hoya dil tuteya hoya
Chhod ke bhi jaa saku hoon
Jisam hai koi jail nahi
chalti firti laasha’an bich
jinda rehna khel nahi
Ishq bana umar qaid aur mili isme bail nahi
Dil ki amiri ka amiran te koyi mel nahi
bata diyo kad jana hai tera ek ishara bahot
maut te jung jeet junga zindagi te haara bahot
jandi jandi palat ke tu ek baar dekh lendi
gali ke uss mod tak naam tera pukara bahot
jaha rehve khush rahiye mere yaara
dukh tera manne deke jaiyo saara
meri fikar na tu kariye jama vi
meri gella teri ruswayi hai
Tu ni aayi teri yaad aayi hai
kamre mein aur naa tha koye
main aur meri tanhayi hai
Tu ni aayi teri yaad aayi hai
kamre mein aur naa tha koye
main aur meri tanhayi hai
Chhod ke jahan duniya te paar chale gaye
jo samjh sake the mere ve yaar chale gaye
khadi karke dukh’an ki deewar chale gaye
tere vaade deke umra;an ki maar chale gaye
Asar Ni Honda Kise Ki Deyi Hui Dua Ka,
Chirag Bujh Liye Hai Sara Dosh Hai Hwa ka,
Pagal Kar Diya hai Tere Hizr Ke Ghama Ne,
aur Log Soche Sir Pe Mere Saya Koi Bla Ka
tu ke jaane intezaar ke dukh ne
aayi dilan mein daraar ke dukh ne
tera ishq waa saja de gaya jiski
duniya mein naa sunwai hai
Tu ni aayi teri yaad aayi hai
kamre mein aur naa tha koye
main aur meri tanhayi hai
Tu ni aayi teri yaad aayi hai
kamre mein aur naa tha koye
main aur meri tanhayi hai
kasam kha saku hoon laake geeta ya quran liya
manne jitna saha hai koi seh jave insaan li aa
lafzan ke chaku te tanne ruka imtehaan liya
koi aake kuch bhi keh geya aur tanne sab mann liya
marr ton main kab ka liya hun
rooh bache hoye saah khiche hai
aaj itni pee li hai ke dharti mere paanv kheeche hai
musafir to marega hi manzil hi jab raah kheeche hai
meri taraf hass ke bata ib teri kon baanh kheeche hai
mera haal bas taareyan ne pata hai
mere ghar ki deewaran ne pata hai
meri fikar na tu kariye jama bhi
meri gella teri parchayi hai
Tu ni aayi teri yaad aayi hai
kamre mein aur naa tha koye
main aur meri tanhayi hai
Tu ni aayi teri yaad aayi hai
kamre mein aur naa tha koye
main aur meri tanhayi hai
Baat naa karaey mere dil ki mere dil ki
tuteya hoya dil tuteya hoya
Baat naa karaey mere dil ki mere dil ki
tuteya hoya dil tuteya hoya
Nobody Came Lyrics Written by: Dhanda Nyoliwala
तू नहीं आई, तेरी याद आई है,
कमरे में और ना था कोई,
मैं और मेरी तन्हाई है।
तू नहीं आई, तेरी याद आई है,
कमरे में और ना था कोई,
मैं और मेरी तन्हाई है।
बात ना करे मेरे दिल की, मेरे दिल की,
टुट्या होया दिल, टुट्या होया।
बात ना करे मेरे दिल की, मेरे दिल की,
टुट्या होया दिल, टुट्या होया।
छोड़ के भी जा सकूं हूँ,
जिस्म है कोई जेल नहीं,
चलती फिरती लाशों में,
जिंदा रहना खेल नहीं।
इश्क बना उम्र कैद, और मिली इसमें बेल नहीं,
दिल की अमीरी का, अमीरों से कोई मेल नहीं।
बता दीयो, कब जाना है, तेरा एक इशारा बहुत,
मौत से जंग जीत जाऊं, जिंदगी से हारा बहुत।
जांदी जांदी पलट के तू एक बार देख लैंदी,
गली के उस मोड़ तक नाम तेरा पुकारा बहुत।
जहां रहवे, खुश रहिए मेरे यारा,
दुःख तेरा मन्ने दे के जइयो सारा,
मेरी फिक्र ना तू करिए जरा भी,
मेरी गिल्ला तेरी रुसवाई है।
तू नहीं आई, तेरी याद आई है,
कमरे में और ना था कोई,
मैं और मेरी तन्हाई है।
छोड़ के जहां दुनिया ते पार चले गए,
जो समझ सके थे, मेरे वो यार चले गए।
खड़ी करके दुखों की दीवार चले गए,
तेरे वादे देके उम्रां की मार चले गए।
असर नहीं होता किसी की दी हुई दुआ का,
चराग बुझ लिए हैं, सारा दोष है हवा का।
पागल कर दिया है तेरे हिज्र के ग़म ने,
और लोग सोचें सिर पे मेरे साया कोई बला का।
तू क्या जाने इंतज़ार के दुख ने,
आई दिलों में दरार के दुख ने।
तेरा इश्क वो सजा दे गया जिसकी,
दुनिया में ना सुनवाई है।
तू नहीं आई, तेरी याद आई है,
कमरे में और ना था कोई,
मैं और मेरी तन्हाई है।
कसम खा सकूं हूँ, लाके गीता या कुरान लिया,
मन्ने जितना सहा है, कोई सह जाए इंसान लिया।
लफ्ज़ों के चाकू से तूने रुका इम्तहान लिया,
कोई आके कुछ भी कह गया, और तूने सब मान लिया।
मर तो मैं कब का गया हूँ,
रूह बचे हुए साँस खींचे है,
आज इतनी पी ली है, कि धरती मेरे पाँव खींचे है,
मुसाफ़िर तो मरेगा ही, मंज़िल ही जब राह खींचे है,
मेरी तरफ़ हँस के बता, अब तेरी कौन बाँह खींचे है।
मेरा हाल बस तारों ने पता है,
मेरे घर की दीवारों ने पता है,
मेरी फिक्र ना तू करिए जरा भी,
मेरी गिल्ला तेरी परछाईं है।
तू नहीं आई, तेरी याद आई है,
कमरे में और ना था कोई,
मैं और मेरी तन्हाई है।
तू नहीं आई, तेरी याद आई है,
कमरे में और ना था कोई,
मैं और मेरी तन्हाई है।
बात ना करे मेरे दिल की, मेरे दिल की,
टुट्या होया दिल, टुट्या होया।
बात ना करे मेरे दिल की, मेरे दिल की,
टुट्या होया दिल, टुट्या होया।
Nobody Came Lyrics Written by: Dhanda Nyoliwala
Official Music Video
Watch official video of the song “Nobody Came” by Dhanda Nyoliwala on “Dhanda Nyoliwala” YouTube channel
Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics
Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics
Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics
Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics
Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics
Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics Nobody Came Lyrics
More Song's of Dhanda Nyoliwala
You May Like This Also
FAQ About Nobody Came.......
Who is the singer of song "Nobody Came"?
Who wrote the Nobody Came song?
Who gave the amazing music of this song?
Who is the director of this song?
Lead cast of this song video?
If any of our thankful visitors found any Mistakes in the lyrics. Please get in touch with us on our Email id. We will correct the mistakes in the Song lyrics.







