Tere Bin Nahi Lagda Lyrics – Asim Azhar X Jani 2025
“Tere Bin Nahi Lagda” Lyrics by Asim Azhar X Jani is the newly released Urdu-Punjabi song of 2025. The song, “Tere Bin Nahi Lagda Lyrics” is sung by Asim Azhar X Jani. The lyrics of “Tere Bin Nahi Lagda” are penned and composed by Asim Azhar, JANI, Nusrat Fateh Ali Khan. It’s magical and trendy music by superdupersultan, Bilawal Hussain Abbassi is the director of Tere Bin Nahi Lagda song. “Tere Bin Nahi Lagda” song was released on the Asim Azhar‘s YouTube Channel.
Credits :-
- Song - Tere Bin Nahi Lagda
- Singer - Asim Azhar X Jani
- Music - superdupersultan
- Lyrics/Composer - Asim Azhar, JANI, Nusrat Fateh Ali Khan
- Label - Asim Azhar

Tere Bin Nahi Lagda Lyrics – Asim Azhar X Jani 2025
Tu mujhse itna door hai
Ab kar liya qabool hai
Andar se tu bhi jaanti
That I didn’t wanna go yet
Par tu jaane main majboor hoon
Mai tera mashkoor hoon
Tu samjhe mujhe ab bhi
Tu jaisay koi noor hai
Koh-e-noor, hai tu, aik fitoor, hai tu
Itne faaslay par, phir bhi kuch sukoon sa hai tu
Teri khushboo aur libaas mei hai mere
Aur kamre mein rakhi teri shirt
Just in case jaaon bhool
Pehle tu, hum hain baad tere
Aur ikhtilaaf mere
Sab hain khatam tujh pe sanam
Aur ab, din woh qareeb hai ke
Jab hongi saath tere
Saari qasmein aur sab rasam
Janiyaa, haniyaa
Tu vi sikh kadi, dukh sukh pholna
Tere bin nai lagda dil mera, dholna
Tere bin nai lagda dil mera, dholna
Kahin chal diye sang hum is hawa ke, khojna haaye
Tere bin nai lagda dil mera, dholna
Hmm
Dhak kar chaltay hain sar hum
Dil yaad kare tumhe har dum
Sajdoun mei gir jatay hain
Waqt ke zakhmo pe marham
Hum kahaniyoun tak reh gaye kahin
Afsos ab kitabein parhta hi nahi koi
Meine ishq kiya tumse sab chhor chhar kar
Karne ko tou nadaniyan thein aur bhi kahein
Ab tu farmaye
Par tu baat kam karay
Tu zyada sharmaye
Tu daray dil dukhanay se, ke saath karma hai
Aur tu sheher chhor jaaye, phir nazar na ae
Tu ne duniya ghoomni hai
Tu ne loug parakhne hai
Tu nazar utha ke chalti hai tou khwaab jhalakte hain
Itne be-aqal nahi hain, hum har baat samajhte hain
Meri jaan (Samjho na)
Tere baajo dil nahi lagda
Tere bin mein jee nahi sakta
Raatan vich gin gin taaray
Behti ashkoun ki nadiyan
Koshishein nakam horhi hain
Chalo ghar (Chalo ghar)
Jaana shaam horhi hein
Tu us Khuda ke hi hifz-o-amaan mei sahi hai
Mein na maangun ab duaoun mei tumhe
Pehle tu, hum hain baad tere
Aur ikhtilaaf mere
Sab hain khatam tujhpe sanam (Tujhpe sanam)
Aur ab, din woh qareeb hai ke
Jab hongi saath tere
Saari qasmein aur sab rasam
Janiyaa, haniyaa
Tu vi sikh kadi, dukh sukh pholna
Tere bin nai lagda dil mera, dholna
Tere bin nai lagda dil mera, dholna
Hai tumse raunaq is aangan mei, sochna haaye
Tere bin nai lagda dil mera, dholna
(Mera, dholna)
(Tere bin nai lagda dil mera, dholna
Tere bin nai lagda dil mera, dholna)
Hai tumse raunaq is aangan mei, sochna haaye
(Tere bin nai lagda dil mera, dholna)
Tere bin nai lagda dil mera, dholna
Hai tumse raunaq is aangan mei, sochna haaye
(Tere bin nai lagda dil mera, dholna)
Tere bin nai lagda dil mera, dholna
Tere Bin Nahi Lagda Lyrics Written by: Asim Azhar, JANI, Nusrat Fateh Ali Khan
तू मुझसे इतना दूर है,
अब कर लिया क़बूल है,
अंदर से तू भी जानती,
That I didn’t wanna go yet,
पर तू जाने मैं मजबूर हूँ,
मैं तेरा मशकूर हूँ,
तू समझे मुझे अब भी,
तू जैसे कोई नूर है,
कोह-ए-नूर है तू, एक फ़ितूर है तू,
इतने फ़ासले पर, फिर भी कुछ सुकून सा है तू,
तेरी ख़ुशबू और लिबास में है मेरे,
और कमरे में रखी तेरी शर्ट,
Just in case जाऊँ भूल।
पहले तू, हम हैं बाद तेरे,
और इख़्तिलाफ़ मेरे,
सब हैं ख़त्म तुझ पे सनम,
और अब, दिन वो क़रीब है के,
जब होंगे साथ तेरे,
सारी कसमें और सब रस्म।
जानिया, हनिया,
तू वी सिख कदी, दुख सुख फोलना,
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना,
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना।
कहीं चल दिए संग हम इस हवा के, खोजना हाय,
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना,
हूँम्…
ढक कर चलते हैं सर हम,
दिल याद करे तुम्हें हर दम,
सजदों में गिर जाते हैं,
वक़्त के ज़ख्मों पे मरहम,
हम कहानियों तक रह गए कहीं,
अफ़सोस अब किताबें पढ़ता ही नहीं कोई,
मैंने इश्क़ किया तुमसे सब छोड़-छाड़ कर,
करने को तो नादानियाँ थीं और भी कहीं,
अब तू फ़रमाए,
पर तू बात कम करे,
तू ज़्यादा शरमाए,
तू डरे दिल दुखाने से, के साथ कर्मा है,
और तू शहर छोड़ जाए, फिर नज़र ना आए,
तूने दुनिया घूमनी है,
तूने लोग परखने हैं,
तू नज़र उठा के चलती है तो ख़्वाब झलकते हैं,
इतने बेअक़्ल नहीं हैं, हम हर बात समझते हैं।
मेरी जान (समझो न),
तेरे बाजो दिल नहीं लगदा,
तेरे बिन मैं जी नहीं सकता,
रातां विच गिन गिन तारे,
बहती अश्कों की नदियाँ,
कोशिशें नाकाम हो रही हैं,
चलो घर (चलो घर),
जाना शाम हो रही है,
तू उस ख़ुदा की ही हिफ़्ज़-ओ-अमान में सही है,
मैं न मांगूँ अब दुआओं में तुम्हें।
पहले तू, हम हैं बाद तेरे,
और इख़्तिलाफ़ मेरे,
सब हैं ख़त्म तुझ पे सनम (तुझ पे सनम),
और अब, दिन वो क़रीब है के,
जब होंगे साथ तेरे,
सारी कसमें और सब रस्म।
जानिया, हनिया,
तू वी सिख कदी, दुख सुख फोलना,
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना,
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना।
है तुमसे रौनक इस आँगन में, सोचना हाय,
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना।
(मेरा ढोलना…)
(तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना,
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना)
है तुमसे रौनक इस आँगन में, सोचना हाय,
(तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना)
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना,
है तुमसे रौनक इस आँगन में, सोचना हाय,
(तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना)
तेरे बिन नहीं लगदा दिल मेरा, ढोलना।
Tere Bin Nahi Lagda Lyrics Written by: Asim Azhar, JANI, Nusrat Fateh Ali Khan
FAQ .......
Who is the singer of song "Tere Bin Nahi Lagda"?
Who wrote the Tere Bin Nahi Lagda song?
Who gave the amazing music of this song?
If any of our thankful visitors found any Mistakes in the lyrics. Please get in touch with us on our Email id. We will correct the mistakes in the Song lyrics.







