INAAM Lyrics – Anuv Jain | New Hindi Song 2025

“INAAM” Lyrics by Anuv Jain is the newly released Hindi song of 2025. The song, “INAAM Lyrics” is sung by Anuv Jain. The lyrics of “INAAM” are penned and composed by Anuv Jain. It’s magical and trendy music by Lost Stories, Bhagyesh Rajeshirke is the director of INAAM song. “INAAM” song was released on the Anuv Jain‘s YouTube Channel.

Credits :-

INAAM Lyrics - Anuv Jain | New Hindi Song 2025

INAAM Lyrics – Anuv Jain | New Hindi Song 2025

Malum Hai na Hum janay
Tumko tumse zyada
Tumko Mila hai woh Saalon se
Jo bhi hai manga

Kaise khilono ki Ro ro ke
Karte the mangay
Ik bar mil jaye
Do din mein Hi bhul jatay

Lekin khilono ke dil
Toh hote hi nahin the
Dil toh humara hai
Janay galat kya sahi yeh

Kitna the chahte par
Ab tumko yaad na aatey
Hum

Kya yaad hai tumko Tum humko
Inaam the kehte
Karte the kitna kuch
Panay ki chah Mein pehlay

Ab yeh inaam ka
Tum pe ilzaam hai jana
Dil hai gawah Jeete
jabse ho Tumko hai hara

Cheezein badalti hain
Itna toh hum ne bhi mana
Itna badal jaogay
Jana kisne tha jana

Jo tha parvana
Ab usko humari parwah na
Kyun?

Dil mein baat kya hai?
Haan bolo humse
Chahta aur kya hai?
Haan bolo humse
Kya kami yahan hai?
Haan bolo humse na

Jo kaha mila hai
Haan bolo humse
Badle mein bhala hai
Haan bolo humse
Manga tumse kya hai
Hai manga zara sa hi, kya hi,
Kya haye

Bas jo khat likhe the tumne
Unhe padh bhi lo zara
Waadein kiye the jo bhi
Nibhao naa aise kabhi

In waadon ki siyahi
Abhi sukhi hi kahan?
Hai tumhari hi likhai
Yaan bhule ho ye bhi?

Kehne ko Wah wah
Tum phir se
Inaam ho jeete
Chehre par Muskan
Par ankhein hain
Khush na kahin se

Humne kaha tha
Hum janey tumko
Tumse zyada
Shayad galat the
Par itna toh
Humne hai jana

Har woh inaam
Qadar ke bina hi hai waise
Ghar mein padhe,
Dhul khate khilono ke jaise

Pal bhar behlaye
Par dil ko yeh khush na kar paye
Yun

Ghar bethe likhta tha
Dil ki kahani meri
Charon taraf thi deewarein
Deewaron se hi
Kehta tha ik din
Jahaan hoga haathon mein hi

Jo tha gumnamo mein
Ab woh inaamon pe bhi
Qaidi hai, Qaid hi hai
Phir bhi dewaron mein hi
Namumkin khwabon mein
Na khush udane meri

INAAM Lyrics Written by: Anuv Jain

मालूम है न हम जाने
तुमको तुमसे ज़्यादा
तुमको मिला है वो सालों से
जो भी है माँगा

कैसे खिलौनों की रो-रो के
करते थे माँगें
एक बार मिल जाए
दो दिन में ही भूल जाते

लेकिन खिलौनों के दिल
तो होते ही नहीं थे
दिल तो हमारा है
जाने ग़लत क्या सही ये

कितना थे चाहते पर
अब तुमको याद न आते
हम

क्या याद है तुमको? तुम हमको
इनाम थे कहते
करते थे कितना कुछ
पाने की चाह में पहले

अब ये इनाम का
तुम पर इल्ज़ाम है जाना
दिल है गवाह जीते
जबसे हो तुमको है हारा

चीज़ें बदलती हैं
इतना तो हमने भी माना
इतना बदल जाओगे
जाना किसने था जाना

जो था परवाना
अब उसको हमारी परवाह न
क्यों?

दिल में बात क्या है?
हाँ बोलो हमसे
चाहता और क्या है?
हाँ बोलो हमसे
क्या कमी यहाँ है?
हाँ बोलो हमसे ना

जो कहा मिला है
हाँ बोलो हमसे
बदले में भला है
हाँ बोलो हमसे
माँगा तुमसे क्या है?
है माँगा ज़रा सा ही, क्या ही,
क्या हाय…

बस जो ख़त लिखे थे तुमने
उन्हें पढ़ भी लो ज़रा
वादे किए थे जो भी
निभाओ न ऐसे कभी

इन वादों की सियाही
अभी सूखी ही कहाँ?
है तुम्हारी ही लिखाई
या भूले हो ये भी?

कहने को वाह-वाह
तुम फिर से
इनाम हो जीते
चेहरे पर मुस्कान
पर आँखें हैं
ख़ुश न कहीं से

हमने कहा था
हम जानें तुमको
तुमसे ज़्यादा
शायद ग़लत थे
पर इतना तो
हमने है जाना

हर वो इनाम
क़दर के बिना ही है वैसे
घर में पड़े,
धूल खाते खिलौनों के जैसे

पल भर बहलाए
पर दिल को ये ख़ुश न कर पाए
यूँ…

घर बैठे लिखता था
दिल की कहानी मेरी
चारों तरफ़ थीं दीवारें
दीवारों से ही
कहता था एक दिन
जहाँ होगा हाथों में ही

जो था गुमनामी में
अब वो इनामों पे भी
क़ैदी है, क़ैद ही है
फिर भी दीवारों में ही
नामुमकिन ख़्वाबों में
न ख़ुश उड़ानें मेरी

INAAM Lyrics Written by: Anuv Jain

 

FAQ .......

Who is the singer of song "INAAM"?

Anuv Jain is the singer of the song "INAAM".

Who wrote the INAAM song?

INAAM song has been written and composed by Anuv Jain.

Who gave the amazing music of this song?

Lost Stories is the music producer of the INAAM song.

Who is the director of this song?

INAAM song video has Directed by Bhagyesh Rajeshirke.

Lead cast of this song?

INAAM song video features Anuv Jain.

If any of our thankful visitors found any Mistakes in the lyrics. Please get in touch with us on our Email id. We will correct the mistakes in the Song lyrics.

Scroll to Top